コメント
真鞠
リフォーム屋さんですが、それくらいの内容であればそこまで莫大な費用の差にはならないと思いますが、おそらく思ったよりは工事日数とかもかかるし、相談し始めてから工事スタートするまでの期間もかかるので、早めに相談しておくに越したことはないと思います☺️
部屋の荷物どうするかとか、そういう問題もあるので、家族がいつなら工事しやすいタイミングかを決めるのが案外大変だったりもしますよ🙆♀️💡
真鞠
リフォーム屋さんですが、それくらいの内容であればそこまで莫大な費用の差にはならないと思いますが、おそらく思ったよりは工事日数とかもかかるし、相談し始めてから工事スタートするまでの期間もかかるので、早めに相談しておくに越したことはないと思います☺️
部屋の荷物どうするかとか、そういう問題もあるので、家族がいつなら工事しやすいタイミングかを決めるのが案外大変だったりもしますよ🙆♀️💡
「住まい」に関する質問
新築一戸建てで金額、間取りは問題なしです。 あとは立地なのですが...皆さんどう思われますか? ▲最寄り駅 1200m(徒歩15分) ・最寄りバス停 400m(徒歩5分) 20分に1便頻度 ▲小学校 900m(徒歩12分) ・中学校 500m(徒歩6…
ドラム式洗濯機の購入を悩んでいます。 ドラム式のメリットやおすすめのメーカー 教えていただきたいです! 光熱費がどれくらい上がるかも知りたいです🥹
家を建ててからフリーランスになった方、 家でお仕事されている方、 自分のお仕事部屋ってありますか? もう10年前に家を建てて、 その時はまだリモートワークなど 流行っていなかったので仕事部屋ありません😂💧 増築改築…
住まい人気の質問ランキング
ももか
ありがとうございます。
さすがに2、3年先だと値段変わってきますよね😭