生理予定1週間早めに生理が来たんですが、生理中おしりの奥がズキーンっ…
生理予定1週間早めに生理が来たんですが、生理中おしりの奥がズキーンって痛くなる方いますか?
調べると子宮内膜症とか書いてて💦
- 🧸(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ひな
私も時々ズキーンってなります😭
が、受診してないです!
生理予定1週間早めに生理が来たんですが、生理中おしりの奥がズキーンって痛くなる方いますか?
調べると子宮内膜症とか書いてて💦
ひな
私も時々ズキーンってなります😭
が、受診してないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
皆さんなるんですね😭
ソファー座ろうとしても経っててもズキーンって来て、いたーーー!ってなります💦
受信してないんですね🥲
例え子宮内膜症でも気づかず行かない人もいるんですかね💦