子育て・グッズ 母乳実感で泡が出ないです。そして飲む時に喉からゴクゴク大きい音が出… 母乳実感で泡が出ないです。 そして飲む時に喉からゴクゴク大きい音が出ています。 原因はなんでしょうか? ピジョンの公式を見ましたが解決せず。 乳首は新品のものに替えてもだめでした。 5ヶ月でL使ってます。 最終更新:2月18日 お気に入り 2 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 乳首のお手入れはもうされてますよね??😳 Mサイズだと泡出てましたか??? 母乳実感使ってましたが哺乳力が強くて通気が追いつかない事もある様ですよ🌟 2月18日 はじめてのママリ🔰 手入れはしてて、 Mでも泡出なくて💦 LLにすべきなんですかね迷います😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手入れはしてて、
Mでも泡出なくて💦
LLにすべきなんですかね迷います😭