※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

土曜日にハウスメーカーのイベントに参加し、QUOカードの受け取りについて不安があります。連絡がなければ納得できないので、皆さんならどうしますか。

土曜日にハウスメーカーのイベントに行ってきました。
事前予約とアンケート記入でQUOカード5,000円分もらえると書いてあったのですが、当日事務の方が体調不良でまた後日連絡しますと言われました。
これで実際連絡なくて貰えなかったら納得いかないのですが、皆さんなら連絡とかしますか?

実際にマイホームのことは真剣に考えています!が、QUOカード貰えるなら貰いたい!って気持ちももちろんあります!

コメント

3mama

私なら迷わず連絡します😌‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💖
    どのくらい待って来なければ連絡しますか??

• 2月18日
はな

家建てるつもりあると回答してきたなら、QUOカード渡すためというより、契約取るために何かしらの連絡来ると思います🤣
何も連絡来なかったら私も自分から連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはこのあともチラシを入れるだけでしつこくしません!みたいなこと言ってたんですよね🥺

• 2月18日
3mama

10日くらい待っても来なかったら、連絡するかもです😁✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…!そのくらい待ってます🥹🙌

• 2月18日
じゅん

似たようなケースで、展示場でなくモデルハウス見学のためギフトカードの用意がなかったのですが、担当さんから郵送で手続きしますと提案してもらいました!
見学から1週間くらいで届きました😊(書留になるかな?と言われてましたが普通郵便で届きました)

今回は事務の方が回復されて出社してからになるかもなので、もし普通郵便で届くとしたら2週間くらい様子みててもいいかもしれません🤔
まぁ連絡なくいきなりお金の変わりになるクオカード送ってくるとは考えづらいですし、事務の方が不在なら店長とかに相談してそういった手続きしてもらえたりできるんじゃないかとは思いますが、まだ連絡ないってことはいきなり送られてくるか忘れてるかなんじゃないかと思ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届いたのですね🥹🙌
    郵送だとありがたいですね😊
    もう少し待ってみます♩

• 2月18日
はじめてのママ🔰

間取りまでかいたらくれそうですね!…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと詐欺じゃないですか🤣
    事前予約とアンケート記入で5,000円って書いて人来させて渡さないとなると、
    そこで建てる気0になります(笑)

• 2月18日