妊娠・出産 武蔵野赤十字病院で妊婦健診や出産をされた方にお尋ねします。胎児スクリーニング検査は行われましたか?検診の流れについても教えていただけると助かります。 武蔵野赤十字病院で妊婦健診、出産をされた方に質問です。 質問 胎児スクリーニング検査はありましたか? 初期に胎児ドック等を検討していますが、検診で詳しく 見ていただけるのであれば…と迷っています。 おおよその検診の流れがわかれば嬉しいです🥲 最終更新:2月18日 お気に入り 検診 出産 妊婦健診 胎児ドック 武蔵野赤十字病院 なっさん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 武蔵野ではないですが3回日赤で出産して、3回とも20w頃にスクリーニングしましたよ! 2月18日 なっさん コメントありがとうございます! nt計測まではやってもらえないだろうなと思ってるんですが、詳しく見てもらえた感じですか? 前回死産しているので、色々と不安で🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 NTがわかる初期はわりとサッとでした🥹 スクリーニングは10〜15分ほどエコーされました! 2月18日 なっさん あっさりだったんですね🥲色々検索してると不安で…!教えてくださってありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっさん
コメントありがとうございます!
nt計測まではやってもらえないだろうなと思ってるんですが、詳しく見てもらえた感じですか?
前回死産しているので、色々と不安で🥲
はじめてのママリ🔰
NTがわかる初期はわりとサッとでした🥹
スクリーニングは10〜15分ほどエコーされました!
なっさん
あっさりだったんですね🥲色々検索してると不安で…!教えてくださってありがとうございます😭