コメント

はじめてのママリ🔰
武蔵野ではないですが3回日赤で出産して、3回とも20w頃にスクリーニングしましたよ!
はじめてのママリ🔰
武蔵野ではないですが3回日赤で出産して、3回とも20w頃にスクリーニングしましたよ!
「出産」に関する質問
強迫性障害、縁起強迫の方はいらっしゃいますか? 病院に行ったことはないですが、おそらく強迫性障害だと思います。 いろいろと症状はありますが、汚いような気がして何度も(ことあるごとに)手を洗う、鍵・ガス・コン…
35週で出産してしまい、子供はGCUにいます。 本当に自分を責めてしまいます。 毎日母乳を届けに面会と沐浴に行ってます。 母乳もたくさん飲んでくれるし、体重も増えつつありますがまだ退院の目処がたたなくて悲しいけ…
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっさん
コメントありがとうございます!
nt計測まではやってもらえないだろうなと思ってるんですが、詳しく見てもらえた感じですか?
前回死産しているので、色々と不安で🥲
はじめてのママリ🔰
NTがわかる初期はわりとサッとでした🥹
スクリーニングは10〜15分ほどエコーされました!
なっさん
あっさりだったんですね🥲色々検索してると不安で…!教えてくださってありがとうございます😭