※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

19週目に胎児ドックを受ける予定ですが、エコーで性別が分かるでしょうか。家族から女の子希望の圧があり、早く知りたいです。

19週入った当日に胎児ドック受けるのですが、20〜30分精密なエコーを受けたら性別分かりそうですか🤔?

家族からの女の子希望の圧があって、正直ちょっと面倒なので、早く性別が分かれば良いなーと思っていて💦

コメント

ママリ

運良ければ見れると思います🤔
向きとかで起きてても見えない場合もあるから見えるといいですね🥺

• ママリ

ママリ

やっぱりエコーでの角度とか足を開いているかどうかもありますよね😅
    早く性別が分かってスッキリできればありがたいです🥲笑

• 7月24日
ぽ。

2人目、訳あって13wで胎児ドック受けましたがそこの先生はベビーナブで性別を見てほぼ確定って言われました!赤ちゃんがちゃんとお股を見せてくれてたらわかりそうですね🥰

• ママリ

ママリ

そんなに早くから性別が分かるなんてすごいです✨
    私も来週分かったら、とても助かります🥲
    お股ぱっかーんしていることを祈ります😂💦

• 7月24日