コメント

ママリ
Bの駅直結は魅力的ですが、結局Aと比較した時に職場から10分しか変わらないのだったら系列園でベテランの先生もいるAを選びます🤔
ママリ
Bの駅直結は魅力的ですが、結局Aと比較した時に職場から10分しか変わらないのだったら系列園でベテランの先生もいるAを選びます🤔
「先生」に関する質問
園の決まりでは37.5度以上でお迎えの電話が来るのですが、子供の平熱が36度前半で、37度超えてくると本人も少しダルそうにし始めるのでお迎えの電話もらえたらいいなぁと密かに思ってるんですが、それってお願いしたら先…
保育園の先生に子供のことを「二重人格」と言われた。 8月で3歳になる息子がいるのですが、 保育園でお昼ご飯の時間に中々きてくれない 午前中のおやつ(牛乳)もきてくれなかったりのまなかったり 困ってると保育園の…
小学1年生の息子がいます! 中休みや昼休みにいつもバスケ、ドッヂボール、 サッカーなどなどとりあえず外で遊んでいるようです。 かなり汗をかくので着替えを持たせたのですが、 先生に着替えるのはダメと言われたと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりベテラン先生もバランスよくいるのは安心ですよね😌