子育て・グッズ 小規模保育園からの転園候補として、系列のA園と新しいB園のどちらが良いか悩んでいます。 どちらの保育園が良いでしょうか? いま小規模保育園に通わせていて転園時の第一希望候補がふたつあります。 A、現在の小規模保育園の系列 大人の足で家から徒歩5分 職場からは50分 現在の系列なので保育士さんの異動もあり、もしかしたら顔見知りの先生がいるかも 若い先生もベテランの先生もいる B、大人の足で家から徒歩5分、駅直結 職場からは40分 若い先生しかいないっぽい 色々新しいものを取り入れている園 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 先生 職場 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Bの駅直結は魅力的ですが、結局Aと比較した時に職場から10分しか変わらないのだったら系列園でベテランの先生もいるAを選びます🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりベテラン先生もバランスよくいるのは安心ですよね😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりベテラン先生もバランスよくいるのは安心ですよね😌