子育て・グッズ 小学生の男の子のみなさん、学校に持っていくティッシュやハンカチって… 小学生の男の子のみなさん、学校に持っていくティッシュやハンカチってズボンのポッケに入れていってますか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 学校 男の子 はじめてのママリ コメント mama 入れてますよ!😄 2月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうですね!!となるとポケットアリのズボン必須ですか!?😳 2月18日 mama そうですね! 全てポケットありのズボンです👖 よく鼻水出るので すぐ出せるように ズボンのポケットに入れてますし 予備で2枚ランドセルにも 入れてます😄 2月18日 はじめてのママリ なるほどです!!!参考になります!! 女の子だとポケットみたいなのつけてる子いますよね🤔男の子は見た事ないのでやっぱりポケットなんですね! ポケットありのズボン買います‼️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですね!!となるとポケットアリのズボン必須ですか!?😳
mama
そうですね!
全てポケットありのズボンです👖
よく鼻水出るので
すぐ出せるように
ズボンのポケットに入れてますし
予備で2枚ランドセルにも
入れてます😄
はじめてのママリ
なるほどです!!!参考になります!!
女の子だとポケットみたいなのつけてる子いますよね🤔男の子は見た事ないのでやっぱりポケットなんですね!
ポケットありのズボン買います‼️