コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらいたらストレスになりそうなので、どうせデリカシーのない行動されるなら自分のいないときに来てもらいます!何をしてたかとかは旦那から話も聞きません!
はじめてのママリ🔰
私だったらいたらストレスになりそうなので、どうせデリカシーのない行動されるなら自分のいないときに来てもらいます!何をしてたかとかは旦那から話も聞きません!
「義父」に関する質問
義父が勝手にアンパンマンのジャングルジムとブランコ送りつけてきて旦那が勝手に組み立てたから遊び部屋が埋まりました。 おもちゃ収納棚置きたかった場所も埋まったし下の子がハイハイするスペースも消えました 解体し…
休みの日にすごく疲労感を感じてしまいます。 どうやったら毎回乗り越えられるのでしょうか… 別居中なので面会などもあります。 私は実家暮らしで休みの日は1人で見ています。 いつも休みの日になったら子供たちに〇〇…
連休中に義実家行ってきたのですが、、 義父がフェンスについていた鳥フン(デカい固形) を触って剥ぎ取ってました。 その後うちの車に乗り込み 手を洗わずに家にいるのを見て結構驚愕しました。 何度も娘に触れようとす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いたらいたで開けるの止めたり、開けられちゃったりでイライラしそうなので、ならいないときに来てもらった方がいいと思います!!旦那に全て対応は任せます!
はじめてのママリ🔰
クローゼットとか開けられたりしそうで本当に嫌ですが、いない時がいいですよね😭
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
わたしがいたらさすがに開けたりしないと思うんです😭💦
旦那があっけらかんとしていて気にしない性格なので、こんなん!って見せるタイプで😅
義母はわたしがいないと見せて見せて😁ってタイプで😔
会いたくないけど勝手に部屋見回るのもやめてほしいので悩みます😭