コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらいたらストレスになりそうなので、どうせデリカシーのない行動されるなら自分のいないときに来てもらいます!何をしてたかとかは旦那から話も聞きません!
はじめてのママリ🔰
私だったらいたらストレスになりそうなので、どうせデリカシーのない行動されるなら自分のいないときに来てもらいます!何をしてたかとかは旦那から話も聞きません!
「義父」に関する質問
実家や義実家にお中元を渡していますか? 毎年、祖父母宅や義祖父母宅にはお盆のお供えをしていましたが、祖父母と同居している父母やいつも義祖父母宅に一緒に伺っている義父母にはお中元渡していませんでした。 今更で…
明日、娘が義父義母と大阪へ行きます。 私はお呼びではないので行きません。 旦那は仕事です。 そのままお泊まりしてくるそうです。 1日1人で寂しすぎます。 実家も母が仕事で妹は予定があり… 友達はいないので😗 私は何を…
残り物、傷みかけの食べ物を私に食べるように言いつける義母に腹が立ちます!! 私は旦那と義両親の4人で暮らしています。 今朝(8/8)のためにと思って、夕べ仕事帰りにスーパーで20%引きのサンドイッチを4人分買って帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いたらいたで開けるの止めたり、開けられちゃったりでイライラしそうなので、ならいないときに来てもらった方がいいと思います!!旦那に全て対応は任せます!
はじめてのママリ🔰
クローゼットとか開けられたりしそうで本当に嫌ですが、いない時がいいですよね😭
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
わたしがいたらさすがに開けたりしないと思うんです😭💦
旦那があっけらかんとしていて気にしない性格なので、こんなん!って見せるタイプで😅
義母はわたしがいないと見せて見せて😁ってタイプで😔
会いたくないけど勝手に部屋見回るのもやめてほしいので悩みます😭