家族・旦那 妊娠中に義父母が自宅に来たいと言っていますが、私が不在の可能性があります。来るなら私がいる日にしてほしいです。 妊娠中義父母が自宅に来たいと連絡があり 言われた日にちはわたしが不在の可能性があります。 デリカシーないので寝室や他の部屋も わたしがいなかったら見放題だし それなら自宅にいる日にしてもらいますか? そもそも来なくていいのに来たいとか言い出して 相当病んでるので厳しい言葉はなしでお願いします💦 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠中 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらいたらストレスになりそうなので、どうせデリカシーのない行動されるなら自分のいないときに来てもらいます!何をしてたかとかは旦那から話も聞きません! 2月18日 はじめてのママリ🔰 クローゼットとか開けられたりしそうで本当に嫌ですが、いない時がいいですよね😭 ありがとうございます😢 2月18日 はじめてのママリ🔰 いたらいたで開けるの止めたり、開けられちゃったりでイライラしそうなので、ならいないときに来てもらった方がいいと思います!!旦那に全て対応は任せます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 わたしがいたらさすがに開けたりしないと思うんです😭💦 旦那があっけらかんとしていて気にしない性格なので、こんなん!って見せるタイプで😅 義母はわたしがいないと見せて見せて😁ってタイプで😔 会いたくないけど勝手に部屋見回るのもやめてほしいので悩みます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クローゼットとか開けられたりしそうで本当に嫌ですが、いない時がいいですよね😭
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
いたらいたで開けるの止めたり、開けられちゃったりでイライラしそうなので、ならいないときに来てもらった方がいいと思います!!旦那に全て対応は任せます!
はじめてのママリ🔰
わたしがいたらさすがに開けたりしないと思うんです😭💦
旦那があっけらかんとしていて気にしない性格なので、こんなん!って見せるタイプで😅
義母はわたしがいないと見せて見せて😁ってタイプで😔
会いたくないけど勝手に部屋見回るのもやめてほしいので悩みます😭