※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用品や服を譲ったが、感謝の連絡がないことに不満を感じています。返してほしい気持ちです。

ここ数年で赤ちゃん用品や習い事の服や入園に関するお譲りをしました。

う〜ん。

結構な金額を譲りました。 

ラインのお礼すらないママもいました。

返してほしいレベルです。

コメント

はじめてのママリ🔰

人様にあげず処分が気持ちは楽かもしれませんね💦

🫧

今後は譲らず、メルカリやリサイクルショップに売るなどした方が良さそうですね🥲

はじめてのママリ🔰

そういうママいますよね😂
私も相手にお願いされてやったのに、相手にお渡しした時にお礼すらなく「あっ、はいはい」と🙃その後も何も言ってこないし、断ればよかったって思います😓しかも相手は自分の手柄にするし💧
こちらは気持ちでやってる事かもですが、どうせ処分に困るからでしょ?助かったでしょ?みたいな感じで受け取られるの嫌ですよね😂
そういうママたちには、もう今後はしなくていいと思います😓自分と常識が違うんだろうなと。

もこもこにゃんこ

私は不用な物を引き取ってもらったと思うのでそんなに気にしないです。
置いといても邪魔だし、捨てるよりは良いかなぁって感じです。(売りに行くのは色々面倒だし💦)

向こうからクレクレだったら、う〜ん💦ですけどね😅

色んな人いるので、自分が譲りたい!って心から思える人に譲るか、売りに行くか、処分が良いかもしれないですね。