ママリ
赤ちゃんに直接な影響というより強い刺激は子宮を張らせるのでそのためにも避けた方がいいって感じですかね!
そもそも触るのも触るだけならいいけど、いくのもよくないそうです🥹
ママリ
赤ちゃんに直接な影響というより強い刺激は子宮を張らせるのでそのためにも避けた方がいいって感じですかね!
そもそも触るのも触るだけならいいけど、いくのもよくないそうです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
突然死や、死産された方に質問です。 用意したベビー用品はどうされましたか? 新品未使用の場合、返品可能なんでしょうか? 出産準備を始めていきたいと考えていますが、お産中に亡くなる赤ちゃんもいたり、死産だったり…
本日37w検診で子宮口が開いてるか確認してもらいました ガッチリ閉じているからまだまだ先になりそうですねとのことだったのですが、今おりものが出た感じがして見てみたら少量の出血でした これは子宮口チェックしたか…
初産。本日予定日ですが、お腹の張りも痛みもあったのがなくなりました💦3日前の健診で3300グラム、子宮口1センチでした。大きく育ってくれてありがたいですが、お産が怖いです。自然分娩予定です。痩せ型なので、本当にで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント