はじめてのママリ🔰
54キロ→49キロまでは食事制限とウォーキングでなんとかなったのですがそこから47キロまではピンク丸剤に頼りました😂
はじめてのママリ🔰
食事気をつけて運動、ですかね😇
はじめてのママリ🔰
54キロ→49キロまでは食事制限とウォーキングでなんとかなったのですがそこから47キロまではピンク丸剤に頼りました😂
はじめてのママリ🔰
食事気をつけて運動、ですかね😇
「ダイエット」に関する質問
部屋整理していたらXSのデニムが。。 履けることは履けるけど太ももお尻もウエストも全部きつい!若い頃は全部ゆるゆるだったのに! また履けるようにならないかなー。。 ダイエットして履けるようになった人いますか?😂
結婚式参列の際のドレスについて👗 今度、8月に結婚式に参列する予定ですが ドレス選びに難航しています。。 手持ちにドレスはあるのですが 以前参列させていただいた友達の結婚式の写真も見返したくないくらいデブに写…
ダイエットを始めた習慣で、野菜を食べてるせいか、まつまたく子供達の風邪がうつらないです! そして、昨日上の子が○○ちゃんが昼寝の時ゲロしてた!って昨日迎えの後にきいててビクビクしてたら、案の定、今日の朝から嘔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント