ファッション・コスメ 部屋整理していたらXSのデニムが。履けることは履けるけど太ももお尻も… 部屋整理していたらXSのデニムが。。 履けることは履けるけど太ももお尻もウエストも全部きつい!若い頃は全部ゆるゆるだったのに! また履けるようにならないかなー。。 ダイエットして履けるようになった人いますか?😂 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ダイエット デニム 太もも ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 履けるようになりましたー! 6時間前 ままりぃ ありがとうございます。 すごいです! 減量しましたか?それとも筋トレですか?🥹 6時間前 ままりぃ 背が低いのと年齢のせいかもう43kgから下がらなそうで。。若い頃は38kgでした😂😂筋トレやってみます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 どちらもです😌 6時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます。
すごいです!
減量しましたか?それとも筋トレですか?🥹
ままりぃ
背が低いのと年齢のせいかもう43kgから下がらなそうで。。若い頃は38kgでした😂😂筋トレやってみます!!
はじめてのママリ🔰
どちらもです😌