家族・旦那 旦那が明日、明後日休みなのですが明日は用事で明後日は飲み会で家にい… 旦那が明日、明後日休みなのですが明日は用事で明後日は飲み会で家にいません。 なので私は普段働いていて帰宅後もワンオペのため大変なのもわかってくれていてお詫びにご飯作って出ていってくれます。 ですが何がいいかリクエストしてきました。 普段旦那のご飯もいらないし子供と私のご飯だけなのですが考えるの大変です。なので献立考えるのも大変な気持ちわかるのでリクエストは言っておこうかなと思います。 皆さんなら旦那さんに夕飯は何を作ってほしいと言いますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 ご飯 献立 飲み会 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント さあこ それなら6歳の息子君に決めてもらうのはいかがでしょう🥰 ご主人夕飯作ってくれるのいいですね🥺 2月18日 さあこ ちなみに私なら唐揚げとかエビフライがいいです🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
ちなみに私なら唐揚げとかエビフライがいいです🤣