コメント

退会ユーザー
その頃はうちはもっと短かったです!最近やっとそれくらい寝るようになってきました!羨ましくてついコメントしてしまいました🙇♀️笑

2児のママ
うちもその頃もっと短かったです(T . T)昼寝もあまりしないしくたくたでした😭
いまでも昼寝あまりしないですが断乳してやっと夜中ぐっすり寝てくれるようになりました😄
-
あいり
断乳するまであまり寝てくれなかったのですね😭💦息子がいつたっぷり寝てくれるようになるかはわかりませんが、こーゆーことは自分だけじゃないってわかったので、これからも育児頑張ります!ありがとうございます!
- 5月16日
-
2児のママ
今ちょうど寝てくれなくて疲れもたまってしんどい時だと思いますが徐々に長くなっていくので大丈夫ですよ☺️
全然寝ないうちの息子も今ではぐっすりですし😄
しんどいときは休んでくださいね😭- 5月16日

12月7にち
はーい❗
うちの子がそうです😄
目覚ましかけたかのように3時間おきです😅
-
あいり
同じですね😭ほんときっちり3時間です!まるでタイマーのように💦(笑)
同じような方の意見、心強いです😹💦ありがとうございます!!- 5月16日

さーちゃん
同じですー!いつになったら5時間とか寝てくれるのでしょう…🤣わたしも3時間ごとに起きる癖がついてしまいました😝
-
あいり
私も夜中は起きる癖がついてしまってます😹これから長くなること、期待しましょう😭💦💦
- 5月16日

退会ユーザー
うちもです_(:3 」∠)_というか3カ月入るまで夜中ずっと2時間おきでした😱
最近になってやっと5〜7時間くらい寝てくれる時が出てきましたが、まだ基本3時間おきです🤦♀️🌀寝不足すぎて頭おかしくなりそうですよね(´;ω;`)
-
あいり
同じような方がいて心強いです😭💖
周りが6時間とか寝てくれるとかいっているので、たまに羨ましくおもいますが、息子のペースで頑張っていきたいとおもいます😹🙌🏻ありがとうございました!- 5月16日
あいり
そうなんですね😭💦
やっぱりみんながみんな長くなる訳ではなく、それぞれなのですね🤔💭
周りの子と比べると、私はかなり感覚が短かったので、羨ましいと初めて言われました!すっきりしました!ありがとうございます!!