コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク量はその子のペースなので娘さんが60飲めるなら60でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ミルク量はその子のペースなので娘さんが60飲めるなら60でいいと思います!
「生後5日」に関する質問
生後5日目の女の子なのですが2500gと小さく産まれ 哺乳力も弱く疲れてしまいミルクをあまり飲めません。 40mlを1時間かけて飲ませないと飲まず ひたすら寝ています。 あんまりに泣かないので心配です。 初の女の子と低体…
産んでからすぐ(おっぱいはでるけど)ミルクだけに変えた方いますか、?💦 今生後5日なのですが、乳首が痛すぎて授乳するのが苦痛です。 ピュアレーンで授乳後保湿していますが吸われると痛すぎます。(血は出ていないの…
生後5日目の可愛いベビーがいます。 だいたい3時間おきに授乳だと思うのですが、3時間を過ぎてもあまり起きません。起こすもの悪いしな〜と考えつつオムツをみて替えたりするなどしてます。 よく寝る子だとしても3時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます。
ミルクは40やっとなのでまだ60は飲めなさそうで、、
でも上の子の時みたいに体重減ったりして指導受けないかが不安で、、