その他の疑問 現在2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。最近生理のような血が出る事… 現在2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。最近生理のような血が出る事があり、もう生理が始まったのかとビックリしています。ですが生理のように多量に出る訳でもなく、1日1回だけとかで本当に薄っすらです。 悪露は終わったと思うのですが、これは悪露がまだ続いているのでしょうか? それとも生理が始まる前兆?なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 生理 悪露 完母 赤ちゃん meeii(8歳, 13歳) コメント ぱぴこ 一番最初の生理が産後1ヶ月半できたのですがそんなかんじでした😩💦 5月16日 meeii そうなんですか!やはり生理の前兆なんですかね(>_<)完母だし上の子の時は10ヶ月ぐらいまで来なかったので、早すぎてビックリしています(^^;; ぱぴこさんも完母でしたか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeii
そうなんですか!やはり生理の前兆なんですかね(>_<)完母だし上の子の時は10ヶ月ぐらいまで来なかったので、早すぎてビックリしています(^^;;
ぱぴこさんも完母でしたか?