コメント
セレニティ
数がどれくらいかによります!ヒビが入っちゃったら取り替えます!擦り傷とか程度なら使わせちゃいます!
はじめてのママリ🔰
壊れてなくて表に傷が少しついただけなら全然使います。
子供が使ってたら落とすみたいな事は普通にあるので買い替えてたらキリがないです。
はじめてのママリ🔰
ヘルメット何回か落としてしまって小さい傷ありますが使わせてます!気にしてませんでした💦
旦那さんがお金出して買ってきてくれるなら買い替えます😂が、落とすたびに買い換えるの大変ですよね…。
セレニティ
数がどれくらいかによります!ヒビが入っちゃったら取り替えます!擦り傷とか程度なら使わせちゃいます!
はじめてのママリ🔰
壊れてなくて表に傷が少しついただけなら全然使います。
子供が使ってたら落とすみたいな事は普通にあるので買い替えてたらキリがないです。
はじめてのママリ🔰
ヘルメット何回か落としてしまって小さい傷ありますが使わせてます!気にしてませんでした💦
旦那さんがお金出して買ってきてくれるなら買い替えます😂が、落とすたびに買い換えるの大変ですよね…。
「自転車」に関する質問
妊娠を機にお仕事辞めた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠中自転車乗ってた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠8ヶ月終わりくらいで仕事辞めようかなーと悩んでます! 仕事内容的にはその頃でも余裕ですが、仕事辞めるま…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて 画像のタイプの三輪車を検討していますが、 実際、こんなに長く使えるのか? 大きくなると自転車に移行するんじゃないか?と悩んでいます。 使う期間が短いのであれば、セカスト等…
関東住んでるのですが、昨日から過ごしやすい気温が続いてますね😄 平成の頃の夏ってこれくらい過ごしやすかったですっけ? 今は歩くだけで汗だくでしんどいですが、昔は真夏に自転車でどこまでもいってたので🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
擦り傷です。。