※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

わたしって真面目すぎるみたいで多分とっつきにくいのもあるんですよね。これって変えられませんよね、、

わたしって真面目すぎるみたいで
多分とっつきにくいのもあるんですよね。

これって変えられませんよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

性格ですもんね!
変えるのは難しい気がします🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なのでいじられにくいというかなんというか、、、

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いじったり、いじられずとも友達はできますけどねぇ🤔
    真面目な子たちのグループもありますよね!

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

いじられてる人みていいなと思ったりすることもあって、、、まま友となると余計に難しいですよね😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友何人かいますが、いじったりとかはしないですよ😳
    普通の雑談です🤣

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

一人仲良いと思ってるままさんいるんですが歳近いままさんにはけっこういじったりそういう感じなので自分と調べてしまった、、

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

比べてしまったの間違いです😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冗談言い合ったりしてるのがそんなふうにみえるのかもですね・・・
    でも冗談言い合ったりはどの程度仲良くなってるかどうかによる気もします・・・☺️

• 2月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そのままさんは上の子も下の子も同じクラスでよくランチしてるので仲良いかもですね!

わたしはもう一人のまま友さんに誘われますが波長が違うのか結構わたしが見ない一面をだしててこんな一面もあるのかと思いました🥲

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

内面を変えるのは難しいけれど表面上お堅く見られすぎないように取り繕うくらいはできると思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

でも実際はバカなんですよね💦
    こっちからいかないとまわりに話しかけてもらえないのもあって、、、

• 2月18日
ほし

わかります。同じタイプかもです

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

冗談が通じないみたいな感じですかね、、、冗談話しもしないので💦見た目はギャルっぽく見られるんですが実際そう見られるのは嫌でなるべく見られないような服装したりもしてますが真面目+ギャルっぽいことからとっつきにくいそうであまり話しかけてもらえないことが多いです、、なので自分から行くんですけどね😭

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

私も真面目です!!
でもそう思われないようねこかぶってます☺️
子供にめちゃくちゃいらいらするし、気分屋でもあるんですが他のママさんによく「◯◯さんって怒ることありますか?!」って聞かれるので、外面なんていくらでも作れると思ってます!!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

こうしなきゃいけない!みたいなのが強い融通が効かなきゃ女なんですよね😭なので自分も辛いです、、、

• 2月18日