わたしって真面目すぎるみたいで多分とっつきにくいのもあるんですよね。これって変えられませんよね、、
わたしって真面目すぎるみたいで
多分とっつきにくいのもあるんですよね。
これって変えられませんよね、、
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
性格ですもんね!
変えるのは難しい気がします🤔

はじめてのママリ🔰
内面を変えるのは難しいけれど表面上お堅く見られすぎないように取り繕うくらいはできると思います!
-
はじめてのままり🔰
でも実際はバカなんですよね💦
こっちからいかないとまわりに話しかけてもらえないのもあって、、、- 2月18日

ほし
わかります。同じタイプかもです
-
はじめてのままり🔰
冗談が通じないみたいな感じですかね、、、冗談話しもしないので💦見た目はギャルっぽく見られるんですが実際そう見られるのは嫌でなるべく見られないような服装したりもしてますが真面目+ギャルっぽいことからとっつきにくいそうであまり話しかけてもらえないことが多いです、、なので自分から行くんですけどね😭
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
私も真面目です!!
でもそう思われないようねこかぶってます☺️
子供にめちゃくちゃいらいらするし、気分屋でもあるんですが他のママさんによく「◯◯さんって怒ることありますか?!」って聞かれるので、外面なんていくらでも作れると思ってます!!
-
はじめてのままり🔰
こうしなきゃいけない!みたいなのが強い融通が効かなきゃ女なんですよね😭なので自分も辛いです、、、
- 2月18日
はじめてのままり🔰
なのでいじられにくいというかなんというか、、、
はじめてのママリ🔰
いじったり、いじられずとも友達はできますけどねぇ🤔
真面目な子たちのグループもありますよね!
はじめてのままり🔰
いじられてる人みていいなと思ったりすることもあって、、、まま友となると余計に難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ママ友何人かいますが、いじったりとかはしないですよ😳
普通の雑談です🤣
はじめてのままり🔰
一人仲良いと思ってるままさんいるんですが歳近いままさんにはけっこういじったりそういう感じなので自分と調べてしまった、、
はじめてのままり🔰
比べてしまったの間違いです😭
はじめてのママリ🔰
冗談言い合ったりしてるのがそんなふうにみえるのかもですね・・・
でも冗談言い合ったりはどの程度仲良くなってるかどうかによる気もします・・・☺️
はじめてのままり🔰
そのままさんは上の子も下の子も同じクラスでよくランチしてるので仲良いかもですね!
わたしはもう一人のまま友さんに誘われますが波長が違うのか結構わたしが見ない一面をだしててこんな一面もあるのかと思いました🥲