便秘も度々あって前回の2週間弱前の検診から2キロ増えてる。今日検診な…
便秘も度々あって前回の2週間弱前の検診から2キロ増えてる。
今日検診なのですが言われちゃいますよね😂
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
ママリ
私は里帰りして、1.2週間で3キロ増えました💦言われるかもしれないですが、そのあと調整すれば問題ないと思います!!
便秘も度々あって前回の2週間弱前の検診から2キロ増えてる。
今日検診なのですが言われちゃいますよね😂
ママリ
私は里帰りして、1.2週間で3キロ増えました💦言われるかもしれないですが、そのあと調整すれば問題ないと思います!!
「検診」に関する質問
妊娠してから朝一の尿が毎回濁っています😭 検診の尿検もひっかかりなく、他に膀胱炎などの症状もなく… 同じ体験された方いませんか? 夜中何回かお手洗いで目が覚めるのですが、その時は大丈夫でなぜか朝一だけ……
検診の券がなくなりました。一回自費で検診行きました。 今朝おしるしでて、お腹も痛かったので念のため病院に電話して診察してもらいたいのですが、この場合はもちろん自費だと思いますが保険も適応しないですか?オー…
生理が来てないからと言って何か病気と関連はありますか? 7/15から生理が来てません。 お盆に1週間くらい茶オリが出続けてそこから何も来ず、いつもの血ではないので生理換算ではない? 9/7に妊娠検査薬陰性 下っ腹に違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント