※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都内に住む車を持っていない方に質問です。子供用の商品を購入する際、どのようにお店に行っていますか?徒歩や電車、ネット利用、またはカーシェアを利用していますか?

車を持っていない都内に住んでる方教えてください!
子供用のものを買いたくてアカチャンホンポとかに行きたいとき、どうやって行ってますか?
歩きとか電車ですか?
それともネットですか?
旦那さんがいるときにカーシェアとかですか?

少し前に地方から引っ越してきて、今までは車でどこでも行けてたのですが、車もなくお店も遠く、どうやってみなさん買われてるのか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

バスで15分くらいなので、バスもしくはタクシーで行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーも普段から結構使ってますが?🙇‍♀️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母と出かける時はわりと使いますが、旦那と行く時はバスが多いですかね😊

• 2月18日
.

カーシェアで行ったり、電車で行って物を確認してネットで買ったりしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物によっては現物見てから買いたいものもありますよね!
    カーシェアは旦那さんがいるときですか?

• 2月18日
  • .

.

当時は私が免許持っていなかったので、旦那がいる時です!

• 2月18日
ちょこ

重い物はネットで買ってます!
軽いものは電車で行ったりしてます!