コメント

はじめてのママリ🔰
つわりですね
私なんて3週目後半からあって判定もらわなくても妊娠してるわってなりました笑
はじめてのママリ🔰
つわりですね
私なんて3週目後半からあって判定もらわなくても妊娠してるわってなりました笑
「症状」に関する質問
点滴まだ通うべきか迷っています。 重症妊娠悪阻と診断され、先週数日間点滴に通いました。 24時間止まらない吐き気、頻発する嘔吐、水分とれない、頭痛、めまい、日常生活はとても送れない状況でした。 日曜に急激に回復…
1歳児でRSになった方、高熱どのくらい続きましたか? 保育園はRSになって何日後から行けましたか? 咳の症状が落ち着く気配がありません… 熱も、解熱剤を使っても3.4時間ほどで38.0~39.0代まで上がります💦 横になって寝…
生後1ヶ月の子の声枯れ 受診のタイミング 1週間以上声枯れが続いていて、泣く時に声の高さによって出なかったり、出てもハスキーな声になっている。 なかなか改善しないため心配。 しかし、発症3日目くらいに1ヶ月検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tuki
4週目からも悪阻はあるんですね🥲