コメント
ママリ
次男が早生まれですが入れず結局4月からでした‼️
nasa
早生まれですが、当時住んでいた自治体は4月入園の申し込みとかぶっていて途中入園は申し込みしてない時期だったので、1歳4月入園になりました!
-
はじめてのママリ🔰
早生まれだとそうですよね💦
ありがとうございます!- 2月18日
ママリ
次男が早生まれですが入れず結局4月からでした‼️
nasa
早生まれですが、当時住んでいた自治体は4月入園の申し込みとかぶっていて途中入園は申し込みしてない時期だったので、1歳4月入園になりました!
はじめてのママリ🔰
早生まれだとそうですよね💦
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
お仕事休みの時って保育園休ませますか??用事がなければ一緒に休ませてって園で、私は決まった曜日が休みになることが多いです。忙しい時期はあるのですが。 1歳の子なのですが主人が海外出張でワンオペが続いてて本音…
保育園に預けるのは基本就労ということは理解しているのですが、上の子の療育送迎のため、などの理由でも預かってもらえると思いますか?💦(週に1度程度で、そのあとはその子を子ども園に送り届けて仕事に行きます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり途中入園厳しいですよね💦
ありがとうございます!