コメント
ゾロりん
ちょっと癒着したりしてて、違和感感じるのかもしれませんね>_<私も1人目の産後卵巣嚢腫が右にあり、ずっと違和感あったんですが、2人目妊娠してる時、また違和感が出て来て、再発したのかと思いました>_<
産後は落ち着いてるので圧迫されるからだと思います>_<
ゾロりん
ちょっと癒着したりしてて、違和感感じるのかもしれませんね>_<私も1人目の産後卵巣嚢腫が右にあり、ずっと違和感あったんですが、2人目妊娠してる時、また違和感が出て来て、再発したのかと思いました>_<
産後は落ち着いてるので圧迫されるからだと思います>_<
「胎動」に関する質問
もう少しで妊娠9ヶ月です。 先ほど15キロの子供を抱っこしながら階段を降りてたところあと3段のところで滑って背中から滑り落ちてしまいました。 お腹は打っていません。 お腹もそれから張ったりとかはありません。 胎動…
同じような方いたら教えてください。 2日ほど前からお腹が張り続けています。 昨日は2~3時間ほどカチカチで横になっても座っていても 張りが良くなることはなく、苦しくて寝れませんでした。 朝起きたら気持ち悪くて す…
最近、インスタやYouTubeなどで 出産間近の週数で赤ちゃんの心拍とまってた。とかの 動画を目にすることが多く、時々不安になります。 胎動も少し感じられなかったりすると いつもは、寝てるのかな〜と思えるのですが た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロロ
そうなんですね、ありがとうございます!どうりで!
手術したときはもう、癒着はとったぽいこと言われたんですけど、また癒着することもあるんですかね?
ゾロりん
その時は嚢腫が癒着したものを剥がしたのだと思いますが、手術をしたことによって、侵襲があるので、どうしても術後に癒着することはあると思いますよ>_<腹部の手術はどうしようもないみたいです。
すごい痛いわけでもなくにぶーいなんとも言えない痛みが私もずっとあって、辛かったです>_<赤ちゃんお腹にいると不安も大きいですしね>_<
ヒロロ
ご丁寧にありがとう(*'-'*)ございます!
そうなんですね、なんか、赤ちゃんの動きと一緒に内臓が動くみたいで、なんか変な感覚です。早く子どもが生まれて楽になりたいな。