※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人がトイレで掃除をすることに嫌悪感を抱いています。私だけの感情でしょうか。

主人がトイレで大した後
そのままトイレにこもって掃除したんですが
嫌なのは私だけでしょうか…?
だってお尻拭いた手ですよ…
主人に私が同じことしたらどう思う?って聞いたら
別にって回答でした。

コメント

はじめてのママリ🔰 

汚くした後に綺麗にするのは大賛成です…💦
掃除した後に大だったら嫌だし、トイレ→掃除の長時間立てこもりコンボは少し嫌ですが…

ママリ

1回出て手洗ってからトイレ掃除して欲しいってことですか…?
トイレ掃除したらどうせ手汚れてまた手洗うのに…?

私は気にならないです💦

はじめてのママリ🔰

むしろちゃんと掃除してから出てくるなんてありがたいです🤣🙏

はじめてのママリ

えーっ!掃除してくれるだけありがたいしうちはしてくれませんよ。

てか私もたまにします。自分が💩した後にそのままトイレ掃除ですよね?
どうせまた手洗うし。。

ママリ

掃除してくれるの嬉しいです!
え?掃除した?ってレベルの掃除だったら二度手間😠ってなっちゃいますけど😂

はじめてのママリ🔰

気にならないです、むしろ掃除してくれと思います…汚れてても放置なので…

はじめてのママリ

💩がついた手で掃除してるわけでもあるまいし気にならないです😅掃除するだけ偉いなーと思いますけどね💦

❀ YURA ❀

え、全然気にしないというかむしろやってくれと思います😂

我が家はトイレ掃除は私の担当なんですが、1度直後に入って「さすがにこんだけ汚れてたら、後から入ったらきつくないか?」とトイレに呼び戻してキレたことあります。笑

ドアノブやレバーは掃除して手洗ったあとアルコールで拭いで終了なので、別にそのまま掃除してもらって全然おっけーです☺️✨

3猛獣ママ

掃除するとか、うちの夫に見習わせたい😭💕
ウンチまみれの手でされたら嫌ですが、ついてないなら大丈夫かな?