つわりってどんな感じで始まるんでしたっけぇ、、、なんとなくムカムカ…
つわりってどんな感じで始まるんでしたっけぇ、、、なんとなくムカムカしてるのはお腹空いてるからかな?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月)

ぱんだ
私は車酔いみたいな感じで始まりました。

ママリ
食べられるけど胃がムカムカするって感じから始まりました🥺
つわりってどんな感じで始まるんでしたっけぇ、、、なんとなくムカムカしてるのはお腹空いてるからかな?
ぱんだ
私は車酔いみたいな感じで始まりました。
ママリ
食べられるけど胃がムカムカするって感じから始まりました🥺
「つわり」に関する質問
つわり真っ只中です。 ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。 理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。 娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるよ…
つわりで食欲もなく嘔吐もしていて食べられません😞 これなら食べられるかも!と思うものを夫や義母が作ったり買ってきてくれて食べても全て嘔吐してしまいます💦 せっかく用意してくれて食べたのに吐いてしまうので罪悪感…
つわり中、どうやって気を保っていましたか?😢 耐えるしかないのは分かっているのですが、1人目よりも重く長いつわりに精神的に参ってきました。 5月から仕事復帰しようと思っていましたが、そもそも立って歩くのがつら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント