※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

上の子の行事の日に熱が出て、右の胸が痛みます。乳腺炎かもしれず、吐き気もひどいです。卒園前の最後の行事なので、気合いで参加したいです。

やばい、今日上の子の行事なのに熱出て、右🥧が異常に痛い、、もしかしてこれは乳腺炎?😭
吐き気もやばくて水分だけ入れるのでも出そう…恐怖症だから絶対に戻したくない…
でも卒園前最後の行事…気合いで行くしかない😫

半笑いで「頑張れ〜」とか言って出て行った夫、、😠

コメント

さかな

とにかく🥧を冷やした方がいいかもです!!又はお子さんに飲んでもらうか、🥧を押して母乳を外に出す!!😩
乳腺炎めちゃくちゃ辛いですよね......
風邪じゃない!って思えば気合いで乗り越えられなくもないですが無理しないでください🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😭
    乳腺炎になったことがなくて対応もよくわからなかったのでコメントいただけて本当に助かりました!いっぱい飲んでもらってちょっとマシになったような気がして、今🥧を冷やしてます!
    なんとか家を出る時間までにちょっと体調悪いくらいまでマシになりたいです😖
    コメントありがとうございました😭

• 2月18日
  • さかな

さかな

そうだったのですね。゚(゚´ω`゚)゚。
    私も乳腺炎、上の子の時も下の子の時もなったことあるので地獄でした🥲
    早めに対処すれば悪化はしないです!!
    辛い時は葛根湯飲むといいみたいですが、めちゃくちゃまずくて無理なのでとにかく子供に飲んでもらうを1番で🤱🤍
    早くよくなりますように。。。

• 2月18日