コメント
あー
とにかく🥧を冷やした方がいいかもです!!又はお子さんに飲んでもらうか、🥧を押して母乳を外に出す!!😩
乳腺炎めちゃくちゃ辛いですよね......
風邪じゃない!って思えば気合いで乗り越えられなくもないですが無理しないでください🥲🥲🥲
あー
とにかく🥧を冷やした方がいいかもです!!又はお子さんに飲んでもらうか、🥧を押して母乳を外に出す!!😩
乳腺炎めちゃくちゃ辛いですよね......
風邪じゃない!って思えば気合いで乗り越えられなくもないですが無理しないでください🥲🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
始まって1時間で満足。 ロボコンに出場された方がいて、開始1時間前とかだったこともあり(入場OKだった)めっちゃお話聞かせてもらって… オススメのお席の最前列で試合を見せてもらって… お土産買って…もはや作品見せても…
木曜日からずっと探してるんだけど指輪が見つかりません😭出かけて疲れた日に寝落ちたりしてて、指輪どこで外したか記憶が全くない…お風呂、洗面所、キッチンの排水溝チェック、布団周り、下、服のポケット、バッグの中、…
ランドセルって誰に買ってもらいましたか?? 来年上の子が1年生になるのですが ランドセル自分たちで買おうとしたら 普通??は男側のジジババが買うんだよって 話を聞かされて (私の実父母は買うよって言ってます) え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
乳腺炎になったことがなくて対応もよくわからなかったのでコメントいただけて本当に助かりました!いっぱい飲んでもらってちょっとマシになったような気がして、今🥧を冷やしてます!
なんとか家を出る時間までにちょっと体調悪いくらいまでマシになりたいです😖
コメントありがとうございました😭
あー
そうだったのですね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も乳腺炎、上の子の時も下の子の時もなったことあるので地獄でした🥲
早めに対処すれば悪化はしないです!!
辛い時は葛根湯飲むといいみたいですが、めちゃくちゃまずくて無理なのでとにかく子供に飲んでもらうを1番で🤱🤍
早くよくなりますように。。。