コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月になったときに断乳しました🤣8ヶ月で3回食にして、食いつきも良かったので断乳に踏み切りました◡̈
なので、どんどん減らしていっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になったときに断乳しました🤣8ヶ月で3回食にして、食いつきも良かったので断乳に踏み切りました◡̈
なので、どんどん減らしていっていいと思います!
「月齢」に関する質問
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
生後4ヶ月なのですが、子のためというより、自身のために支援センターに行ってみようと思っています。 この月齢で初めてとなると、朝がおすすめですか?また、行くときは何時間くらい滞在されていましたか??
赤ちゃんの仕草や症状を見るたび不安になっては検索して、もしかしてと心を痛めては毎日しんどい日々を過ごしています。母親の勘は当たると言うし、周りの友達は子どもと楽しそうにお出かけしたりしていて、我が子はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
断乳した時って、夜の離乳食何時で朝の離乳食何時でしたか??
はじめてのママリ🔰
17時半に晩ごはんで、7時半頃に朝ごはんでした!始まったときから今もずっとそうです◡̈