子育て・グッズ 9ヶ月の子を持つ母親です。3回食にする予定ですが、授乳は続けるべきでしょうか。皆さんはどうされていますか。 現在9ヶ月になったばかりです。 同じ月齢の子をお持ちの方に質問です。 今、まだ2回食なのですが(もうそろ3回食にする予定です) 離乳食以外の時間に3回授乳しています。 この月齢で3回食の方、離乳食以外の時間に授乳してますか? もう離乳食だけでも問題ないですか? 今は事務的に寝る前にあげて、朝こちらが起こしてあげています。 今後どうするのがいいのか迷ってます。 みなさんどうされていますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 授乳 月齢 ママリ(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月になったときに断乳しました🤣8ヶ月で3回食にして、食いつきも良かったので断乳に踏み切りました◡̈ なので、どんどん減らしていっていいと思います! 2月18日 ママリ 断乳した時って、夜の離乳食何時で朝の離乳食何時でしたか?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 17時半に晩ごはんで、7時半頃に朝ごはんでした!始まったときから今もずっとそうです◡̈ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
断乳した時って、夜の離乳食何時で朝の離乳食何時でしたか??
はじめてのママリ🔰
17時半に晩ごはんで、7時半頃に朝ごはんでした!始まったときから今もずっとそうです◡̈