※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

旦那に対する苛立ちが募り、夜間授乳の疲れから不満を感じています。家事や育児を分担してほしいと願っています。

旦那に殺意しか芽生えない今日この頃。
夜間授乳のせいで一回起きたらしばらく眠れん。
いいよね男は仕事を理由にしてずーっと寝てられて。
代わりに働きに出るから家事育児やってくれない?
もちろんその場合私は夜間授乳起きないし、家事もやらないから。

イライラしすぎて旦那の目覚まし時計ぶん投げたけど、どうか壊れてますように🙏🏻寝坊して遅刻してしまえ。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ気持ちわかります🤣🤣
こっちは半分寝ながらも対応しているのにスヤスヤ寝る旦那の寝顔本当に腹立ちますよね、、、笑
私も働くの好きなので、外に出て大人と喋って息抜きなって帰って可愛い子どもちらっと見てめっちゃ幸せやんって思います、、、

昨日夜泣きで3回対応して、朝眠すぎて泣いてたけど放置していたら旦那が息子を抱っこしてリビングに連れていってくれたのですが、機嫌悪そうに服を取りに戻ってきた旦那に王様みたいにねてるなって言われた一言が忘れられなくて苛々して寝れないです笑

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

そうなんですそうなんです〜!
    仕事帰りに少し寄り道してストレス発散♪ってしていた私には気軽に出かけられないのがストレスすぎて、、、早めに保育園入れるべきか、でも成長見ていたいし…と毎日葛藤中です笑

"王様みたいに寝てるな"は心底腹立たしいですね!🤬
    そっくりそのままその言葉返しましょ!😤笑

• 2月18日
もっさん

はあ、ものすごくわかります。夫の寝顔なんてイライラするだけなんで一生見なくて良いですよね笑
うちは生後4ヶ月すぎてようやく夜間のオムツ交換をするようになりました(私がブチ切れたから笑)

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

男の人って何で妻の逆鱗に触れないと行動に移せないんですかね、、
    いやもちろんイクメンと呼ぶに相応しいパパさんもいるんだろうけど、そんなのひと握りすぎて😂笑

• 2月18日