妊娠・出産 昨日、38週3日で男の子を出産しました👶🏻我が家の次男です(o^^o)長男出産… 昨日、38週3日で男の子を出産しました👶🏻 我が家の次男です(o^^o) 長男出産から、6年ぶりでした。 死産してからは4年ぶり。 前は聞けなかった産声が聞けて感無量です🥲 陣痛は痛すぎました…人間のすることじゃない😇 でも、産まれてきてくれてありがとう。 絶対に幸せにするからね。 最終更新:2月18日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 男の子 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ お疲れ様です。 おめでとうございます。 ゆっくり体休めれる時に休めてくださいね、、😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント