コメント
ようママ
うちが通ってる小児科は検診の曜日が決まって居てそれ以外なら外来と被ります
その時は隔離部屋に入れてもらえます
まぁ、隔離しないといけない患児(嘔吐してる子とか)が居なければですが…
たまに予防接種だけ来た子とかは呼ばれるまで外で待つって子も見たことあります
ようママ
うちが通ってる小児科は検診の曜日が決まって居てそれ以外なら外来と被ります
その時は隔離部屋に入れてもらえます
まぁ、隔離しないといけない患児(嘔吐してる子とか)が居なければですが…
たまに予防接種だけ来た子とかは呼ばれるまで外で待つって子も見たことあります
「病院」に関する質問
子どもが朝と夜に臭いって急に言うんです…!! けど、私も母も臭い原因になるものは何も感じなくて💦 副鼻腔炎の可能性ありますかね…?😭 私も慢性的に副鼻腔炎持ちなのですが、臭いの症状はなく どんな臭いなのか分からず…
義両親と同居中です。 旦那が夕方から高熱出してます。多分熱の上がり方的にインフルエンザっぽくて…。 とりあえず子供の保育園の荷物等まとめて私の母の家が近くにあるので私と息子は避難してます。 明日病院に連れてい…
チェック症について質問です🙋♀️ 5歳の娘がここ最近(2〜3週間前ぐらいから)チェック症みたいな症状がでてきて、話す前に🗣️「ん!ん!ん!」みたいなのが出ているのでが調べると小さい頃で治る人がだいたいと書いてある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定日以外になるとやっぱり外来と被ってしまうんですね💦
感染症には気をつけたい時期なので、どうするか悩んでいました😓
仕方のないことなんですかね💦