ココロ・悩み 同じような方いませんか?💦私には実家はないです帰る場所がなく仕事もし… 同じような方いませんか?💦 私には実家はないです 帰る場所がなく仕事もしてなく子供たちも日中は 保育園です しかも地元は県外で周りに友達も実家もなく ずっと家がしんどいです だから気持ちが沈まないように1人ランチ、 美容院いったりショッピングしてるとかなり 気持ちが明るくなるんですが お金の問題が出てきて旦那と大喧嘩なります😢 どう過ごしていいのかわからないです ちなみにゲーム、読書は続きません 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 3 旦那 保育園 美容院 ゲーム お金 友達 ランチ 喧嘩 ショッピング あんぱん コメント さ🦖 働くようになれば、またかわると思いますよ! 2月18日 姉妹ママ 1度心療内科にかかることをオススメします💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント