※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

はじめての立ち会い出産予定です夫ってどのくらいのタイミングで呼ばれるんでしょうか?

はじめての立ち会い出産予定です夫ってどのくらいのタイミングで呼ばれるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、分娩室に入ってからでした!

初めてのママリ🔰

分娩室に行くタイミングで呼ばれると思います!!
旦那さん呼んでくるねぇ〜!って感じでした!

ままり

私は分娩室入る前でした😊何分で着くか事前に知らせていたので、早めがいいね!と看護師さんが言ってくれました😊

はじめてのママリ🔰

私のところは病院着いてからずっと一緒でした!

やま

陣痛室から入れるところもあれば、分娩室から入れるところもあって、病院によると思います。
わたしの産院では、分娩室で、子宮全開でもう産まれる‼︎ってタイミングで呼ぶことになっていました。それまでの陣痛に耐えているところは全く関与できず、最後の山場だけみる形……笑

2児ママ

病院着いてから一緒にいました!

はじめてのママリ🔰

病院着いてから一緒でした!
最初から5分間隔の陣痛だったからかもしれませんが!

とんとん🐣

自分で呼びたいタイミングで自分で呼ぶという感じでした!

陣痛中の、もう1人では耐えられたいと思ったタイミングで必死にLINEして呼びました(え。)

分娩室入ってからは5分くらいで生まれちゃったので、できれば陣痛中から立ち会いをおすすめします!
お尻押さえといてもらわないと生まれちゃいそうでしんどかったです🥺

パルム

分娩室入ったタイミングで呼びました!

3kids♡mama◡̈🍒

最初からずっと一緒でした☺️✨