コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も1人目かなり神経質でしたが
2人目、3人目となると元気で生きてればいい🙌 になりました😂

退会ユーザー
わかります〜🥹
1人目はとにかく離乳食がめんどくさくてすっごくストレスで、でもどうにかがんばってたくさん冷凍ストック作ったりしてたけど2人目はもう既に大人と同じもの、濃ければお湯かけるかそんなレベルで、😂
心に余裕があるとさらに増して子どもがとっても可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も1人目かなり神経質でしたが
2人目、3人目となると元気で生きてればいい🙌 になりました😂
退会ユーザー
わかります〜🥹
1人目はとにかく離乳食がめんどくさくてすっごくストレスで、でもどうにかがんばってたくさん冷凍ストック作ったりしてたけど2人目はもう既に大人と同じもの、濃ければお湯かけるかそんなレベルで、😂
心に余裕があるとさらに増して子どもがとっても可愛いです🥰
「子育て」に関する質問
結婚前は性格やばい女と周りから言われマウントとりまくりーの浮気しまくりーのだった人が親になってますが 普通に男の子の親してます 躾も周りからもっと優しくしたら?とし過ぎるくらいしてます そのおかげか、4歳くら…
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それですよね!0歳って私に振り回せるし楽すぎない?長男はなんでこんな楽しめなかったんだろう…って思います笑
はじめてのママリ🔰
1人目は何も分からないから神経質になりますよね😂
常にヒヤヒヤしてました😂
病気しないで元気で生きてたら満点ですよね🙌