※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子妊娠中は幸せだったのに、男の子妊娠中は理由もなくイライラすることが多いのは、情緒に変化があるのでしょうか。

女の子妊娠中の時は幸せいっぱいでイライラとかなかったのに、今、男の子妊娠中ですーごくイライラします。わけもなく。生理前みたいな感じが3日に一回はやってくる
何に怒ってるかもわからない。ただイライラします
女の子と男の子妊娠中で情緒ってかわるもんなんですかね〜😂

コメント

はじめてのママリ🌱

なんか男の子だと顔もキツくなるし、イライラするって聞いたことあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに元から顔はきついほうだけど、女の子の時は優しいかんじになって、今、顔きついの変わらないです🤔

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

私は男の子しか妊娠したことがないので分からないのですが、妊娠してからほんっっっっとにイライラするし情緒も不安定です、笑
幸せいっぱいとか全然無くて、産んだ後の方が楽なくらいでした、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスの乱れですかね🥹
    出産まで後少しの様ですね‼️頑張ってください🥹🥹

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

1人目は初産なのもあり余裕ありましたが2人目3人目めっちゃイライラします🤣🤣
ちなみに3人目は男の子です
お腹の出方とか顔つきとか私は信用してないです
姉妹の時はお腹突き出てるねと言われてたし3人目はお腹小さいし丸いねとか言われてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに〜私も信用してなかったですが、2人目だからお腹でるのはやいのかそれにしても縦にでてます🤔だからこれは本当なのか!?と🤣

• 2月18日
はじめてのママリ🔰!

上に子供いるかいないかでも変わってきますよね😰
女の子だと優しく、男の子だときつくなるとは聞いたことありますが、貧血は大丈夫でしょうか💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねープラス旦那も言うこときかないし🤔
    貧血は大丈夫です🙆

• 2月18日
まま

私はだんだん優しくなってる、イライラする事がないって言われました。
長女の時は1番イライラしてて夫とかとの喧嘩も絶えなかったです。
3番目と4番目が情緒安定しすぎて一定って感じでした。