コメント

はじめてのママリ🌱
なんか男の子だと顔もキツくなるし、イライラするって聞いたことあります🥺

はじめてのママリ🔰
私は男の子しか妊娠したことがないので分からないのですが、妊娠してからほんっっっっとにイライラするし情緒も不安定です、笑
幸せいっぱいとか全然無くて、産んだ後の方が楽なくらいでした、、😭
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れですかね🥹
出産まで後少しの様ですね‼️頑張ってください🥹🥹- 2月18日

はじめてのママリ🔰
1人目は初産なのもあり余裕ありましたが2人目3人目めっちゃイライラします🤣🤣
ちなみに3人目は男の子です
お腹の出方とか顔つきとか私は信用してないです
姉妹の時はお腹突き出てるねと言われてたし3人目はお腹小さいし丸いねとか言われてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに〜私も信用してなかったですが、2人目だからお腹でるのはやいのかそれにしても縦にでてます🤔だからこれは本当なのか!?と🤣
- 2月18日

はじめてのママリ🔰!
上に子供いるかいないかでも変わってきますよね😰
女の子だと優しく、男の子だときつくなるとは聞いたことありますが、貧血は大丈夫でしょうか💦?
-
はじめてのママリ🔰
ですよねープラス旦那も言うこときかないし🤔
貧血は大丈夫です🙆- 2月18日

まま
私はだんだん優しくなってる、イライラする事がないって言われました。
長女の時は1番イライラしてて夫とかとの喧嘩も絶えなかったです。
3番目と4番目が情緒安定しすぎて一定って感じでした。
はじめてのママリ🔰
確かに元から顔はきついほうだけど、女の子の時は優しいかんじになって、今、顔きついの変わらないです🤔