家族・旦那 サラリーマンの夫の弱音?を聞くのがムカついたり、嫌な人居ませんか?私… サラリーマンの夫の弱音?を聞くのがムカついたり、嫌な人居ませんか?私が冷たい人間だからかな。命がけで子供2人も産んだのに、家も買いたがったのは夫だし、冗談でも、物価高などこの情勢であと20年子供達を育て上げられるか心配だよ。なんて言ってきます。 頭悪すぎて、嫌になりました。 妻に甘えてるつもりなのか? 義母は優しいだけが取り柄みたいな人で、 勉強させてこなかった義母に腹が立ちます。 最終更新:2月17日 お気に入り 義母 勉強 妻 夫 年子 ママ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント