サプリ・健康 肛門ポリープある方いませんか〜🤣産後から悪化して辛いです。 肛門ポリープある方いませんか〜🤣 産後から悪化して辛いです。。 最終更新:15時間前 お気に入り 産後 ひーちゃん(生後9ヶ月) コメント ママリ 出産って痔になりやすいって言いますもんね🥲 私も出産した時 肛門に指ぐりぐり入れられて切れてないかチェックされました🥲🥲🥲 お大事になさってください😰 2月17日 ひーちゃん お返事ありがとうございます!指ぐりぐりキツいですね、、重い腰上げて病院行ってきます🏥 17時間前 ママリ グッドアンサーありがとうございます✨ お産の後だったのもあって もうこれで終わりだよーと言われたのでなんとか乗り越えられました😂 痛いより不快な感じでした💦💦笑 15時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
お返事ありがとうございます!指ぐりぐりキツいですね、、重い腰上げて病院行ってきます🏥
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
お産の後だったのもあって
もうこれで終わりだよーと言われたのでなんとか乗り越えられました😂
痛いより不快な感じでした💦💦笑