※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーと
妊娠・出産

出産の瞬間を自分で動画撮影した方はいらっしゃいますか?2人目の時に手が胸にあったので、スマホを持てたのか疑問です。

そんな余裕がある訳ないやろ!というのはもう重々承知でお聞きしたいんですが、出産の瞬間を自分で動画撮ってた方か撮ってた人が周りにいる方いらっしゃいますか?
2人目の時ずっと手は胸に当ててたのであの時にスマホって持てたのかなと疑問に思って、、その前に怒られますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰🍊

動画ではないのですが💦
私は写真撮りました!
もう出てくるよー!写真撮る?!準備してねー!って言われて慌てて準備しました😂
疲れすぎて頭回らず写真って言われたから写真にしたけど、動画にしても良かったなぁと今は思います😂

• とーと

とーと

えー!すごい!!!!!あの瞬間に撮る準備して撮影もできたのめっちゃ尊敬します😭✨

実は3人目もしOKでたら撮影チャレンジしたいなと考えていたので勇気湧きました🥲💕ありがとうございます、、!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰🍊

はじめてのママリ🔰🍊

陣痛長すぎて終わりが見えたのでハイになってたんだと思います🤣

許可出たのコロナ禍で立ち会いNGだったのもあるかもしれません…!でもせっかくだし撮りたいですよね!伝えてみても良いと思います☺️素敵なお産になりますように🌱

• 2月17日