※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

R先生から女児確定の情報をもらったので、女子服やジェンダーリビールケーキを用意しても良いでしょうか。

R先生にほぼ女児確定もらったんですが、もう女子服とかジェンダーリビールケーキとか用意してもいいですかね?😂
ちょうど矢印の上あたりがお股です。

コメント

ママリ

友人がほぼ女の子確定と言われてたのに次見せた時男の子にかわってたので信用しないって言ってました😂

• れなまる(27)

れなまる(27)

ママリでもそういうのよく見ます😂
    病院の先生にも女の子かな〜って感じだったんですけどまだわかんないですかね😭

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

まだ割れ目見えてないので隠れてたらわかんないと思います🐘

• 2月17日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

これだけ足開いてて隠れてるって可能性あるってことですか?🥹

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

私なら完全確定貰ってからにします!!👍
でも、これは女の子に見えますよ🎀

• れなまる(27)

れなまる(27)

そうですよね😂
    次は16週なのでその時の結果次第ですかね?😂
    割れ目も見えるような気がするんですが気のせいですかね?笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16wで、足の間からのエコー撮ってもらえたら男の子ならすぐわかりますよね👍🫢
    割れ目に見えます!!
    私ちょうどこの前女の子完全確定貰ったんですけど割れ目シーンはなくて🥹
    この割れ目写ってるエコー羨ましいです。笑

ただ、うちは産院からの女の子ですよの一声までは女の子グッズ買いません!笑
    三兄弟の4人めで、初女の子予定なので...怖くて笑

• 2月17日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

男の子だと足開いてると絶対わかるので相当🐘さんが小さいとかでないとピョコンと出る気が🥺
    割れ目取るのってほんとに足全開じゃないとなかなか撮るの難しいみたいですね😓

私も上2人男の子なのでほんまに女の子か!?っていう思いがあるのでわかります😂
    私も16週の時に見てもらって女の子と言われたら買おうかなと思います🥹

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!うちも上三人は15wには丸いのがめちゃくちゃ見えてました🤣
    でも、女の子の完全確定貰っても信じられなくてとんたん先生って人にも頼んで
    明日は、4Dエコー外来のある別の産婦人科に行ってついでに性別見てもらおうと思ってます🫢笑
    ここまできたら生まれておまた見るまで信じられないかも...😂😂

• 2月17日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

私も16週で男の子と言われていた記憶が笑
    なんかほんとにぽこんって感じで丸っこいの見えますよね笑
    私もとんたん先生にも依頼しました🤣🤣🤣
    4Dお顔も見れるしいいですよね☺️
    ほんとその通りです😂😂

• 2月17日