子育て・グッズ 男の子ママでゾウさんの皮が腫れたことある方何科を受診しましたか?数年… 男の子ママでゾウさんの皮が腫れたことある方 何科を受診しましたか? 数年前バイキン入って腫れた時 泌尿器科でお薬処方してもらったのですが 明日は近くの泌尿器科お休みで💦 小児科、皮膚科は開いてますが どちらに行ったらいいか迷っています💦 なので、何科で受診できるかを教えていただきたいです🙏 (一応、明日どちらも対応しているか 電話してみるつもりではいます😊) 最終更新:2月18日 お気に入り 小児科 男の子 tom(7歳) コメント あっちゃん 小児科行きました!🥺 2月17日 tom ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
ありがとうございます😊