子育て・グッズ 男の子で、うつ伏せや横向きで寝るお子さんおしっこ漏れませんか?寝返り… 男の子で、うつ伏せや横向きで寝るお子さん おしっこ漏れませんか? 寝返りをする前は12時間オムツ交換しなくても朝まで持ちました。 今は横向きやうつ伏せに近い状態で寝るようになり、朝になると漏れてしまいます。昨日は19時にオムツ、夜中の2時に漏れてました。 パンパース、ムーニー、マミーポコの夜用オムツ試し全滅です…。漏れない日もあります… 対策できることはなにかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ パンパース 男の子 おしっこ 寝返り ムーニー うつ伏せ マミーポコ いしい(生後8ヶ月) コメント ママリ うつ伏せ寝漏れますよね😭😭気休めですが、オムツの後ろ前を逆にするとちょっと漏れない日が増えましたよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント