※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市上野レディスクリニックで出産予定ですが、悪い口コミが気になります。良い体験談や悪い体験談を聞きたいです。信頼できる病院はないのでしょうか。

名古屋市上野レディスクリニックで出産予定です。
ママリで調べると良くない口コミが何件かあり、今更なのでもうここで出産するしかないのですが安心したいので何事もなく出産できたよ!という方のお話を聞きたいです🥲
でも嫌なことがあった人の話ももしあれば聞いときたいです笑
悪い口コミがない病院などないんですかね…🤔💭

コメント

ママリ

知り合いのママさん二人が上野で産みましたが、二人とも特にトラブルもなく良かったみたいですよ☺️
特に無痛で産んだママさんは、最高だった!と言っていました👍

ママリでやたら上野のネガキャンしてる人いますが同じ人が何回も書いてるだけなので気にしなくていいですよ🫶
よっぽど嫌な思いしたんでしょうけど、同じような投稿ばかりしていつになったら気が済むんだろと思って見てました🥶

出産もうすぐですね💓頑張ってください🤗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーよかったです🥺🥺🥺
    同じ人だったんですね?!全然気づかなかったです‬ > <💧ほんとに昨日色んなこと調べて病んでました笑ありがとうございます😭😭
    頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥

• 2月18日