お仕事 育休中の退職について退職しますと伝えた時点で給付金が止まると聞いた… 育休中の退職について 退職しますと伝えた時点で給付金が止まると聞いたんですが、4月5月分の給付金は、5月の初めに退職を伝えても4月5月分は貰えないの認識で大丈夫ですか?😭 最終更新:2月18日 お気に入り 育休 夫 給付金 退職 ちぴ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りんご 後払いなので、5月に伝えたら5月から辞めるまでの分が出ないって仕組みです😊 2月18日 ちぴ ありがとうございます!4月分は出るのですね!安心しました😮💨💞 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます!4月分は出るのですね!安心しました😮💨💞