子育て・グッズ 上の子も下の子も、0歳のころ静かに起きてにこにこしてるタイプて基本遊… 上の子も下の子も、0歳のころ 静かに起きてにこにこしてるタイプて 基本遊んでる時も静かで穏やかな子です。 遊びに来た人あった人にこんなひとりで遊んで いつのまにか起きてニコニコしてる子羨ましい!と口を揃えて言われます😳 私の中ではそんなみんな起きる時泣くものなのか?と疑問です、 みなさんの子供は起きる時泣きましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 遊び 0歳 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント まこ 泣かずに静か〜に起きてご機嫌でアウアウ言ってる子でした😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント