※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramのアカウントを2つ持っており、子供用アカウントでストーリーを見た後、メインアカウントに切り替えると、ストーリーの足跡はどうなるのでしょうか。

うまく説明出来ないですが教えてください。。

Instagramですが、、
アカウントを2個作っており1個はメインとして使って
もう1個は子供の投稿ように親しい人のみフォローしてされて使ってます。

アカウントを切り替える際(自分のIDをタップすると切り替えるアカウントが出てきてきます。)
子供用のアカウントでストーリー鑑賞し(子供用のアカウントでストーリーに足跡が残る。)
メインのアカウントに切り替えるとストーリーでの足跡も切り替わってしまいますか??

コメント

@

子供用のアカウントの閲覧が残ります!
メインアカウントで再度閲覧すると、子供用とメインの両方が残ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリー等閲覧しててもアカウント切り替えても相手にはフォローしてるアカウントしか分からないとゆうことですよね(`・ω・´)

• 2月17日
  • @

@

フォローしてるアカウント、、?
    閲覧したときに使用したアカウント名です!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2個のアカウントのうち1個のアカウントではフォローしてるけどもう一個ではフォローしてない。。このアカウント知られるのはちょっとな〜、、って感じの人がいるのです、、
    ふと、アカウントを切り替えたらストーリーの足跡もアカウントが切り替わるものだと思ってました(^_^;)

• 2月17日
  • @

@

アカウント切り替えても足跡切り替わらないです!そのまま残ります!

• 2月17日