友人がInstagram乗っ取りに被害が遭いました。どのようにアカウントを取…
友人がInstagram乗っ取りに被害が遭いました。
どのようにアカウントを取り返せばいいでしょうか?
友人といえど 50代の方なので
とにかく早く教えたいです。
- ひまわりママ(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ログインできる状況ならすぐにパスワード変更です!
できない場合パスワードリセットがあるはずです
友人がInstagram乗っ取りに被害が遭いました。
どのようにアカウントを取り返せばいいでしょうか?
友人といえど 50代の方なので
とにかく早く教えたいです。
はじめてのママリ🔰
ログインできる状況ならすぐにパスワード変更です!
できない場合パスワードリセットがあるはずです
「Instagram」に関する質問
子どものためにしてることって何かありますか?? どんなことでもいいので教えてください☺️ 私はアルバムを作ろうかなと思い、 3人目にして妊娠中からのアルバムはじめました! (上の子はやろうと思いつつも現像してな…
Instagram 子供服 Instagramで子供服を売っているアカウントたくさんあると思うのですが 物が届かなかったとか粗悪品だったとか 詐欺にあったことある方いらっしゃいますか? 気になる洋服をたくさん取り扱っていて 40…
育休期間中で、副業やっている方いらっしゃいますか? 自宅保育で2人みていますが、TikTokとかInstagramで勧誘が来ます。詐欺のものあるので、警戒しています。 正直旦那のお給料で支払いにあたり、余裕がなく育休手当で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわりママ
ありがとうございます。
都度 友人に進捗の確認してますが、パニックになっているのか ログインできないようでLINE来なくなりました😞💦