コメント
ママリ
多分失業保険もらってるんじゃないですかね?もらいながらだと1日4時間以内しかバイトできないので!
失業保険満額もらうまでバイトするなら3ヶ月〜半年(人による)、それか就職先が決まったらやめるって感じじゃないですか?🤔
ママリ
多分失業保険もらってるんじゃないですかね?もらいながらだと1日4時間以内しかバイトできないので!
失業保険満額もらうまでバイトするなら3ヶ月〜半年(人による)、それか就職先が決まったらやめるって感じじゃないですか?🤔
「バイト」に関する質問
職場の店長のやり方についていけません… 今日土曜で繁忙日なのですが、スタッフたくさんいるから人件費削減のため半休にして帰りますと店長だけ帰って行きました…今日は他店からヘルプも来ていただいてたのに。そもそも…
現実問題、こういう場合ってどうすればいいのでしょうか? 例えば、実家には両親だけ住んでいて貯蓄なし安い年金暮らしで毎月ギリギリの生活、子供はみんな家を出て遠くに住んでいるとします。子供も小さくまだ手がかかる…
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね!ありがとうございます!