コメント
ママリ
多分失業保険もらってるんじゃないですかね?もらいながらだと1日4時間以内しかバイトできないので!
失業保険満額もらうまでバイトするなら3ヶ月〜半年(人による)、それか就職先が決まったらやめるって感じじゃないですか?🤔
ママリ
多分失業保険もらってるんじゃないですかね?もらいながらだと1日4時間以内しかバイトできないので!
失業保険満額もらうまでバイトするなら3ヶ月〜半年(人による)、それか就職先が決まったらやめるって感じじゃないですか?🤔
「会社」に関する質問
友人とお互いの旦那の仕事の話をしていました。 私の夫の会社は17:00が定時で、そこからは残業になり残業代が発生します。残業の時間にもよりますが良い時で10万くらい違います。 それを友人に伝えたら「理解できない」…
自分に関係のない話、分からないであろう話をウンウン頷いて聞いてる人どう思いますか?? 会社の朝礼や終礼で、ある班の機械の説明や気をつけるべき点などを上司が話している時に、まだ関わったことのない新人がウンウ…
子供2人連れてスーパーで買い物中に会社の人と電話してる夫、許せます? 下の子ちょろちょろしてこっちは必死なのに普通に電話しててむかつきました。 ちなみに仕事の急ぎの電話とかではないです。 ただの仲良い先輩との…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね!ありがとうございます!