コメント

たま はな
私もピジョンの母乳実感です💕
空気弁が赤ちゃんのちょうど鼻のあたりにくるように飲ませてあげているような感じですか⁇
たま はな
私もピジョンの母乳実感です💕
空気弁が赤ちゃんのちょうど鼻のあたりにくるように飲ませてあげているような感じですか⁇
「子育て」に関する質問
どうしたらいいのか数日悩んでいます 子どもを授かったことで夫が激務の会社を辞め転職しました。大学卒業から長年勤めた会社です。出張も多い(海外国内問わず)、夜勤あり、休み週1あればいい方、長期連休も仕事、今考…
田舎に住んでいて、実家の両親には頼れず、友達も親戚も近くにいません。 夫も出張が多く、残業も多いです。 子育てやっていけるでしょうか。。 とっても苦しい気持ちで、今晩乗り越えられるかも不安です。 同じような方…
Vラインの毛無くしたいです! どこがおすすめですか😭 金額も教えてほしいです! 最近倒産してる脱毛サロンが多くて、分からなくなってます🥹 今まで子育てで忙しく、20代で契約してたところは TBCで脇だけやってて、 たし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yek-psm
はい、空気弁は上に来るようにしてあげてます★
たま はな
そうなんですね😅
なんでですかね〜、空気弁ひらいて、こちょこちょっと洗うことも試されましたか⁇
yek-psm
空気弁もマメに洗うようにしてるんですが…😞💦必死に吸ってるのがかわいそうで💦
たま はな
そうですよね、がんばって吸ってくれても飲みにくいですもんね💦
Sに変えたのは今日ですか⁇
yek-psm
3日前に変えたのですが、あまりに飲みづらそうで実際あまり飲めていないので、またSSに戻しました😣💦時間はかかるけどまだSSの方がいいんですかね??
たま はな
そうなんですね🍀
どのくらいの量で何分くらいですか❓
yek-psm
前までは100を10分くらいだったんですが、最近は疲れるのが途中休憩するようになって、15-20分くらいかかります😞💦
たま はな
毎回20分かかるようになったり、120以上飲むようになったら、いよいよSの出番かなぁという感じがしそうですが…💦
うちの子はもうすぐ4カ月で、180ccを12〜13分かかりますが、Mだと飲むスピードと出てくるスピードが合わないみたいで、度々むせるので、まだSサイズ使っています✨
yek-psm
そうですよね…😞💦真空問題が解決すれば良いのですが…😢💨
色々相談に乗ってもらってありがとうございます☺✨
たま はな
いえいえ、解決できずすみません😢
それなのに、グッドアンサーありがとうございました>_<