妊娠・出産 18週の妊婦の方にお伺いします。朝から気持ち悪く、食べ物が逆流してくる状態について、同じような経験がありますか。 18週のみなさんどうですか?😭 今日は朝からムカムカ気持ち悪くて🤮 吐きはしないけど、何食べても逆流してきて悪阻みたいに気持ちわるい、、、 終わったと思ったのに😭むり、、、 やっぱりまだかかるのかなる 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠18週目 悪阻 ママリ(妊娠18週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママり 今朝、久しぶりに吐きました😭 上2人のときも産むまでずっとムカムカしてたのでもう諦めて、わたしは今回が最後の妊娠、出産と思ってるので心の中で人生最後だから…と呟いて耐えてます😂💦 2月17日 ママリ あらら、それは辛かったですね😭 実際私ももはや吐いた方が楽だったけど、、悪阻を思い出したら吐きたくなくて😭🤮 もう一日中グロッキーでした。。。 結局妊娠中は何かしら不調との戦いだし 元気さいこ〜なんてないですよね🥲 私もこれが最後の妊娠🤰なので… これさえも楽しめるように頑張ります😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あらら、それは辛かったですね😭
実際私ももはや吐いた方が楽だったけど、、悪阻を思い出したら吐きたくなくて😭🤮
もう一日中グロッキーでした。。。
結局妊娠中は何かしら不調との戦いだし
元気さいこ〜なんてないですよね🥲
私もこれが最後の妊娠🤰なので…
これさえも楽しめるように頑張ります😅