子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんとお出かけする場所について質問です。児童館にはまだ行けず、近所散歩や買い物が主なです。皆さんはどうしていますか? 4ヶ月の男の子のママです( ・◡・ ) このくらいの月齢のママたちは、普段どこにお出かけしてますか? 寝返りするくらいで、まだ移動できないので児童館などには連れてってません( *ω* ) いつも近所を散歩するか、買い物に行くくらいです( ´・∀・)みなさんどうしてますかー? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 月齢 男の子 寝返り 男 買い物 散歩 児童館 にゃおぷん(8歳) コメント 有村 うちも4ヶ月です^ - ^ まだ寝返りできません😭 イオンとかたまに行ったりします!! 授乳室などの完備がとても良いので行きやすいです^o^ 5月16日 にゃおぷん 私もイオンとかアウトレットとか、買い物がてらお散歩してます♡まだ子どものために行く場所って難しいですよね(*_*) 5月16日 有村 本当行く場所難しいですよね😂 児童館は行っても絶対詰まらないしって感じですよね😓 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおぷん
私もイオンとかアウトレットとか、買い物がてらお散歩してます♡まだ子どものために行く場所って難しいですよね(*_*)
有村
本当行く場所難しいですよね😂
児童館は行っても絶対詰まらないしって感じですよね😓